2hari ga pup

Bunda adakah disini yg punya pengalaman anaknya ga pup selama berhari2 Anak saya umur 2bln sdh 2hari ga pup biasanya sehari bisa 2 kli.anak saya asi kadang sufor untuk membantu paling 1botol yg plg kecil sehari sufor.

3 Tanggapan

Gpp sih bun asal asi selama debynya ga kembung apa rewel brati nutrisinya masuk k tubuh bun...max 14hari ga babnya

kalau sufor harus bab tiap hari bun... kalau full asi toleransi gak bab 14 hari

Kalo asi wajar bun