semoga bermanfaat ya bun

Buat para bunda calon bunda atau siapa aja lah..coba deh praktik kan sounding ke anak nya.. Siapa tau berhasil ? Masya Allah efek nya sangat bagus dan nyata banget loh Bun..? Semoga berhasil ya Bun..

semoga bermanfaat ya bun
166 Tanggapan

Aku jg lakuin ini waktu hamil, aku selalu bilang ke janin dalam perut "de, yg sehat ya, nanti lahiran nya 38w dan pas ada abati lahirannya" . Dan bener dong lahir tepat 38w pas ada suami aku di rumah karna wkt itu kita LDM. Bisa bgt nih di praktekin buat para bumil, janinnya di sounding dr TM 1 ky aku