Semoga Berhasil

Bissmillah ya allah semoga pembuahan x ini berhasil Dan semoga bulan depan sudah dapat garis 2 Aamiin ya Allah🤲

Semoga Berhasil
25 Tanggapan

Aku pernah kok di posisi begini tp hasil zonk. Kadang udh d jadwal banget malah zonk. 🥹 Tapi ternyata ikhtiar itu harus berdua gacuma dr istrinya doang.. jangan lupa makan sehat no tepung kurangi gula bun, minum folavit 1000mg & koni E. HB di malam hari habis itu langsung tidur aja. Karna aku berhasil hamil d posisi aku dah males pake ovutest cuma minum vitamin doang & suami brenti ngrokok 2 bulan langsung isi 🫣 Semangatt

4mo ago

Aku sekarang minum vitamin juga bun alhamdulillah suami sudah 6 tahun berhenti merokok

semangat kakkk ♥️ aku juga pernah merasakan.. saat itu aku ikhtiarnya suami minum vitamin blackmores untuk sperma dan aku minum realfood untuk promil (12x minum) + susu hamil selama 2bln selain itu akan makan sehat.. setelah HB jgn buru2 bersih2 dl ya kak ak dulu angkat kaki keatas ±15 menit trus baru bersih2. sama jgn lupa kak makan sehat (sayur+buah).. semangat kak semoga bulan ini rejekinya kakak dan suamii ♥️♥️

4mo ago

aku angkat kaki setelah HB 1 jam kak ☺️🤭🤭

Semangat ya kak. Aku juga ikhtiar tracking masa subur pakai ovutes krna haid tidak teratur. Alhamdulillah berhasil, menikah 4 bulan hamil. Walaupun penantianku tidak terlalu lama seperti temen2 pejuang garis 2,. Semoga ovutes juga menghasilkan janin yg dinantikan bunda2 pejuang garis 2 walaupun sudah lama menanti sebelumnya.

4mo ago

siap bun emang iya rencana ngk Hb lagi bun

Minum folavit dosis tinggi, normalnya 1000mg saya minum sampai 5000mg (rekomendasi SpOG) Minum vitamin E Sering konsumsi protein tinggi (minimal telur rebus) Sering ngemil kacang²an Sering Hb di masa subur dan posisi suami ada diatas supaya sperma cepat turun. Itu aja ikhtiar saya, Alhamdulillah membuahkan hasil

4mo ago

Rekomendasiin dong kak asamfolat yg 1000-5000mg yg bagus?

aamiin bun.. semoga kita garis 2 ya bun aamiin ya Allah 🥰 kemarin² aku cek jg garis 2 tebel ovutest nya langsung cus sm paksu hehe.. bln okt 2023 kmrn aku keguguran, semoga tahun ini diberi keturunan soleh solehah sm Allah, aamiin💞

4mo ago

Aamiin ya Allah semoga pejuang garis 2 diberi garis 2 bulan ini aamiin🤲

aamiin aamiin aamiin Ya Allah semangat bunda, saya kemarin juga makai ovutes sebulan Alhamdulillah depannya udah isi. semoga nular yaaa

4mo ago

Aamiin yaAllah aamiin. Semangat ya bunda❤️ jgn lupa vitaminnya jg diminum biar makin menunjang promilnya yaa bun.

4mo ago

Iya bunda alhamdulillah pakai vit bun ada aku tulis di bagian atas nya

semangat bunda buat ikhtiarnya, semoga bulan ini berhasil garis 2 jadi ibu hamil yaaa, jangan lupa ttep berdo'a..🥰

4mo ago

Aamiin makasih bnyak bunda🙏

suka sedih terharu dan salut gitu sama pejuang garis 2 karna akupun pernah merasakannya :') semangat ya bun!!

4mo ago

Mkasih bnyk bunda🙏

kalau sudah masuk masa subur coba HB nya diwaktu subuh ya bun.. semangattt 💪

4mo ago

Siap bunda barusan siap hB sama suami bun karna tadi siang di cek jam 1 siang garis masih samar karna perut bagian kanan rasa ngk nyaman pas mau sholat magrib iseng cek lagi rupanya garis 2 terang fix hB langsung setelah sholat Isha 😄😄 apa perlu besok subuh HB lagi bun ini aja perut lagi nyilu2 kram karna lagi masa subur bun