kehamilan

Buat para bunda2 ni, yang sudah berhasil paket h, mau tanya bunda...sudah telat berapa hari, bunda mulai tespek... Kasih tau dong bun☺

18 Tanggapan

Aq telat 2-3 hari baru testpack, awalnya masih samar jd ragu, tp untungnya ad stok 1 tp digital dh jelas tulisanny 'pregnant 2-3 (weeks)' jd gak ragu lg.. n tiap 3 hari aq pantau trus pk tp biasa n semakin lama semakin tebal

Saya malah baru haid 2 minggu sebelumnya, tbtb ngerasain PD bengkak dan perut kram kirain bakal haid lagi tp ganjel aja kok sebulan 2x.. Pas akhir bulan tes alhamdulillah positif 😊😊

Kalo aku pas tgl harusnya haid aku iseng2 tes bunda ternyata alhamdulillah garis 2 entah itu udh dinamakan telat 1 hari apa belom😁

Aku pas telat 6 hari, Alhamdulillah pas test pack langsung garis 2 jelas banget 😍😍

Aku waktu telat 2 bulan baru berani tespek bun, karna haid ku gak teratur bun

Telat 1-2hari juga dah (+), tapi beda2, ada yang telat 1-2minggu baru (+)

Kalau aku mah bun. Belum telat udah USG memang dan alhamdulillah positif

Sy tlat 1minggu bund, lngsng TP Alhamdulillah dpt tket h,

Aq trakhir haid tgl 25 juni. Tesprk nya tgl 8 agustus

q telat 1 hari lngsung tespeck alhamdulillah positif