Telat 1minggu ni bun

Telat 1minggu ni Bun maaf ni Bun mau tanya kmren kan tespek nya garis ny Bejauhan ni Bun ,tpi garis 2 dia nya ☺️positif atau negatif nya bun.lupa potoin tepsek nya Bun..#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya 🙏🙏🙏

2 Tanggapan

lha trs gmna tau itu positif ato gak.y😌

2y ago

kalo jarak.y jauh mngkin itu garis pembatas,cba tes.y sesuai dg yg ad d petunjuk pemakaian,kalo positif jarak garis.y deket,mau garis.y terang semua ato salah satu samar insya Allah positif

lihat fto nya bun