10 week

Buat mammy yg hamil 10 week perut sdh keliatan buncit blm?

50 Tanggapan

Iya bun buncit kliatan bgt. Soalnya tm 1 BB naik 5kg lebih, lemaknya lari ke perut semua 😂

5y ago

Sehat2 ya mam sm dede ny jg 🤗

Belum bunda masih kaya gadis rata gitu (karna aku dasarnya perutnya tipis wkwkw) :p

Alhamdulillah sudah, BB naik, tp sempet turun 1kg mungkin krn sering muntah TM1 hihihi

5y ago

Sy turun mam. Dr 63 jd 59...

Astaga janin masih Segede apa itu? Hehe kalau buncit malah nakutin😀

Kalau aku belum sih bun, kalau bab gak lancar baru buncit heheh

Aku 8w2d perutku udh keliatan buncit, kl kata org perutnya tebel bun.

5y ago

Iya mam. Ak jg kya ny karena perute tebel 😅

Buncit kalo abis makan sama blm poop bun 😂

5y ago

Bener 1000% sampe bingung bnr hamil gasi ? Wkwk

Belum bund. Saya 13 week juga blm kelihatan. Normal kok.

Belum Bun biasanya setelah 4 bln tp tergantung postur tubuh jg

Waktu UK aku 10w sudah Buncit!*KARNA LEMAK😭