Anak sufor

Buat ibu" yg anaknya sufor, bagi pengalamannya dong. kapan anak bisa lepas dot, dan minum susu pake gelas? Anakku 2th belum mau lepas dot#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

anaknya klo minum air putih pakai gelas gak bun? Anak saya umur 1thn sdh gak mau pakai dot, kayaknya krn sdh biasa minum air putih pakai gelas.

3y ago

pake gelas bun mnum air putih apa lagi klo es di gelas doyan bgd, tpi klo susu gamau udah biasa dot sambil tiduran