Teman Bumil

Buat ibu2 yg lagi hamil bisa ditonton nih video2 di teman bumil. Mudah dimengerti penjelasannya. InsyaAllah pertanyaan2 yg ada di pikiran bunda dapat terjawab??

Teman Bumil
5 Tanggapan

Iyah ni dokter mantap.. aku belajar dr sini cara meminimalisir rasa sakit kontraksi.. asli bnran berkurang..

5y ago

Iya bun mantap banget😁

liat youtube chanelnya bidan kita juga bagus bun, insyaallah bnyk ilmu gratisnya

5y ago

Iya bun😁👍

Aku jg sering nonton ini dlu

5y ago

Iya bagus ya😁

Aku sring nontn itu bun

5y ago

Iya bun. Saya lihat disini banyak pertanyaan yg bisa dijawab dg nonton video2 itu😁

Makasih infonya bun

5y ago

Iya bun sama2. Selamat nonton2😁