salep

buat bunda yg muka anaknya merah merah kaya anak saya bisa coba pake salep ini karna anak saya malamnya pake paginya langsung kinclong alhamdulillahh

salep
79 Tanggapan

Kalo untuk bayi sebaiknya dengan resep dokter ya bunda bunda😊 Hallo bunda bunda yang butuh dettol antiseptic bisa hubungin saya ya, bisa via tokopedia dan kirim luar jawa, pasti aman

Aku selalu pakai yg aman aja bun , haslin cap pompa sebab kandungannya setara dgn baby cream cusson..cman lebih ringan.. jd lebih ccok buat baby sya yg kena dermatitis kontak

Itu dapat resep dr dsa Bun? Apa bisa di beli bebas di apotek? Ini baby saya merah bruntusan tp kayak ada isinya putih gitu cuma besoknya kering tp tumbuh lg di tempat lain

Duh bun itu termasuk obat keras yaa.. bunda dpt resep dr dokter kah?? Buat buibuk ku saranin mending pake budsorganics ajaaaa dah jelas aman buat dede bayi dan ampuh☺️

4y ago

iya udah saya pkaikan bun, alhamdulillah hilng, 1 minggu pemaikan

Salep itu termasuk obat keras bun, yg penggunaan nya harus sesuai resep dokter. Sebaiknya tidak menyarankan org lain untuk memakai nya tanpa konsultasi ke dokter.

Aku kmren pake salep itu dikasih sm dokter buat gatal2 dikaki n tangan, gra2 hormon hamil. Emg cepet sih. Cm aku gatau klo bisa dipake ke baby juga🤔

Ini bukan obat untuk bayi yaaa, buat anak-anak diatas 4 tahun setau saya. Pake lactacyd aja ya bu ibu yg aman, anak saya pake lactacyd bersih kok.

Saya punya alergi juga pake itu bun, bayi boleh pake asal tipis, emang itu salep cepet kelihatan hasilnya, si kecil yg ampuh 😁

Anak saya juga kemarin bintik2 merah di wajahnya Bun,saya kasih salep elocon lgs sembuh,tapi gak bisa pemakaian jangka panjang

Tidak semuaa bayi cocok . Kulit bayi beda beda . Mending langsung bawa k dsa daripada takut knpa knapa . Ini BTW nyeleskah ?