clodi

Buat bunda yang pake clodi rewiew donk kelebihan sama kekuranganya soalnya aku mau nyobaa . Trus merk apaa yang baguss soalnya ada yang murah dan ada yang mahal tergantung bahn btw bahan yang bagus yang gimanaa makasih bngetty☺

2 Tanggapan

Aku pake clodi merk GG sm ecobum. Kalau buat newborn enakan yg merk GG (lil G). Kalau yg ukuran reguler enak yg ecobum soalnya lebih gak gmpg bocor.. tp GG ya lumayan jg kok..

Beli dimana bundd.. bertahan brp jam