Tips Puasa ketika hamil trimester 3

Buat bunda yang lain, yang sudah berpengalaman adakah tips puasa ketika hamil trimester 3? Kmren sudah tanya bidan katanya boleh puasa klo kuat .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kehamilan berpa minggu bu. klo tm3 nya msih 7 bln terserah. klo udh 8 baiknya jgn. takutnya klo bayi ngajak lahir maju dri hpl. mlah ngga punya tenaga. ibu hamil udh dpt kemudahan ngga ikut puasa gpp. sayang anak aja bu. puasa kan bisa diganti. saya kmrn juga pas lgi bln puasa ngga puasa krna ngga boleh sma dokter nya juga.

2y ago

ya mnding jgn dulu apa lgi riwayat keguguran 2x lebih ke sayang anak aja bu udh dikasih kesempatan lgi