STROLLER MURAH

Buat bunda yang cari stroller di IG Jangan tergiur harga murah, serba 700.000 lah Mana ada nuna mixx harga segitu ? Mana ada 4moms harga segitu ? Ngaco Embel2 anniversary dan free ongkir Saya menemukan beberapa akun dg postingan yang mirip Banyak yang sudah tertipu, saya mau mengingatkan bunda. Cari harga yang 'logis' ya bun, mana ada produk harga 4 juta jadi 700rb saja, kecuali di toko A 4juta, di toko B 3,7jt masih masuk akal

STROLLER MURAH
3 Tanggapan

jgn tergiur bun. sy dulu udh kena jd korban. stroller ig hrga 500rb kta ny diskon besar besar an krna happy anniv toko ny yg ke 2. trnyata boong. uang meloncong 500rb.. cara liad akun bodong ama ngk. load komentr ny di matiin ngk. atw klik komentr tp gk bisa di komen ama liad opsi "lihat akun ini"

5y ago

iy bun. baik itu brg baru atw pun preloved kata ny.. bnyg resi yg di upload ny. resi dr org yg d tipu ny. trmasuk resi sy. dgn ucapan terimakasih karena telah berbelnja di sini. huhhh ampun dah.. masuk surga la tu org cepat

Bener bgt Bun.. Kalo beli barang2 mahal gini mending langsung ke toko liat langsung barangnya, transaksi, beres. Daripada beli online dgn iming2 harga murah banget. Ujung2nya disuruh bayar admin lah, pajak lah dan akhirnya ketipu.

Trims info nya bun