Sekedar Sharing

Buat bunda bunda yang sering dibikin sedih ataupun kesal sama suaminya boleh ditanyain seperti ini bun ? Sekedar hiburan ya bunda bunda??

Sekedar Sharing
19 Tanggapan

Barusaaannn banget, habis Subuh kami HB. Setelah HB, cuma nonton tv sebentar dan suami langsung mandi trus keluar rumah (cuma main ke depan, ga pergi jauh). Ku nasihatin baik2, kalo abis berhubungan jangan langsung ditinggal pergi. Minimal ngobrol dulu, tiduran dulu habis bersih2. Ada aja alesannya. Gerah, mau mandi lah. Tadi udah nonton tv sebentar lah. Abis itu ditinggal lagi, nganter mertua ke pasar (ini buatku ga masalah). Sedih bgt, ngerasa emang gw apaan. Abis dipake langsung ditinggal 😭

4y ago

bilang bunn.. jgn abis d pake langsung d tinggal. nntn tv kan bukan ngobrol ama istri org mukanya ngadep tv..

Sampaikan aja "itu bikin aku sedih kalau mas ngomong gitu. " suami juga bilang hal yang sama kalau aku ga sengaja bikin dia sedih

Pengen bisa tanya gitu, andai bisa duduk berdua santai trs ngobrol :( apalah daya dia sibuk kerja sif2an pula

Haha 😅 sering rumah tangga, dripda rumah duka bun.. nikmati aja semuanya

Awokwok rumah duka ya allah 🤣 ngakak

Kupikir "Rumah sakit" 🤣🤣🤣🤣

Haduh bisa ngamuk wkwkwk

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ahahaha merasa eh 😅

Aya2 wae 🤣😂😂