hpl

Bunda bunda di sini siapa yang HPL nya bulan april,, ????. Kira kira dedek bunda kebanyakan berjenis kelamin apa ya bun, cowok apa cewek,.... Sekedar hiburan aja ya bun aku juga april.... Sekian

1 Tanggapan

Sayaaa bun.. 😁 hpl 24april Rasanya udh nano2, makin gak nyenyak tdur, krn smkin sering ngerasain posisi tdr yg gak nyaman, tpi alhamdulillah si utunnya makin aktif, insya Alloh jk nya laki2

4y ago

Iya bun nikmat nya masya allah g bisa tdur, hehehhee semangat ya bun, sama bun aku juga 24 april