detak jantung janin

Buat bunda ada yg ngalamin kayak aku engga..detak jantung janin sempet nginjek 200/mnit...trus normall lagi....truss nginjek 170an terus normalll lagi.....hamil 32 minggu

2 Tanggapan

Atur nafas bun jangan terlalu capek bngt ngefek ke si dede nya , itu udh gawat lohh kalo didopler diatas 160/menit

5y ago

Iyahhh bun...jd was was bngt....tpi yakin aja deh...s dedenya gpp...

Sya pernah tp pas mau lahiran, sya strees jd ngaruh jg k bayi .

5y ago

Tpi lahirannya normal bun?