sharing dong

Buat bunda2 yg udah lahiran .. Kira2 ukuran usia berapa lahiran nya ? Terus ciri2 mau lahiran itu kaya gimana aja ? Aku sekarang uk 36w3d

2 Tanggapan

Ak waktu itu udah hampir 40 minggu blm lahir2. Pdahal kontraksi udah sering. Rasanya perut kenceng terus. Udah keluar selaput dan lendir darah juga. Rasanya dede bayi udah diujung. Tapi ternyata dia sungsang oblig, jd saya caesar waktu itu

Kalo saya di uk 38w. Rasanya kaya mau haid sakit pinggang dan perut bawah, tapi lamalama sakitnya intens nikmat luar biasa, trus pengen ngeden kaya bab, brojol dah tuh si baby