Induksi

Buat bunda2 yg sudah perpengalaman & ngalamin yg nma'y di induksi gmna rasa'y bunn? Soal'y q bingung hpl tgl 4 juni tpi kta dokter pas kmren periksa usg tgl 22 mei klo blm kluar debay'y mau di induksi.. Pdhal jauhh bgt prediksi yg tiap bln'y kontrol k bidan sma dokter yg cma nanganin usg 3x doang.. Jujur ada rasa takut & cemas sampe kepala q sakit kena migran kepikiran trus ?

1 Tanggapan

Induksi nggak usah dijadikan momok Bund. Rasanya ya sama seperti kontraksi hanya dipercepat karena tujuan induksi memang mempercepat kontraksi supaya cepat pembukaan lengkap.