Tim

Buat bbur tim perasanya ga boleh masako, meskipun masako husus bayi, benarkah? Masa cuma garam doang

38 Tanggapan

Setau aku malah garam pun belum boleh bun....anak pertamaku dikasih rasa umur 1 tahun

di bawah 1 tahun ga pake masako bun, cukup gula+garam itu jg ga banyak2

Q ga pnh pake penyedap bun wktu mpasi anak 1, pake kaldu alami aja lbh lexat

5y ago

Nah ini nih sm bun sm aq, dl pengasuh ankku jg ska nyampur2 gtu tp smnjak tau sblm aq kekantor aq sdh siapin dlu bun... Jd pengasuh tgl nyuapin aja

Ganti keju bun hihi Kalo ga penyedap yg khusus buat bayi yg sehat

di aplikasi ada jg ni. bayi kecil emg blm boleh gula garam..

Iya bun, saya biasa pakai bawang merah digeprek supaya sedap

ga perlu bun.. gula garam aja sebaiknya setelah 1tahun dikasinya

D'baby shop biasa'y ad jual penyedap kaldu non msg bun

Maseko kali ya? Saya pakai itu setelah anak saya setahun..

5y ago

Iyah maseko maksud saya bun 😁

Masako itu untuk melezatkan bubur dan tambahan