Tim

Buat bbur tim perasanya ga boleh masako, meskipun masako husus bayi, benarkah? Masa cuma garam doang

38 Tanggapan

Garam malah tidak dianjurkan untuk bayi dibawah 1 tahun mom. Tapi tergantung masing2 mom sih. Perasan bisa pakai bawang putih mom

5y ago

Iya mom.. Ada referensi beda2 dalam pemberian gulgar pada bayi di bawah 1 th Tp tergantung masing2 mom. Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom sayang

tidak usah pakai apa2 bun...bayi blm mengenal rasa itu,,jd lbh baik tidak pk apa2 sl..sampai usia bayi cukup nanti

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih mommy sayang

Jngan bun kl sy Sy mending di ganti keju aja Karna si bby kan dia blm tau rasa jadi sbnrnya gak masalah

Bayi ga pernah nuntut kok. Orangtua nya aja yang harusnya ngenalin rasa asli makanan.

Boleh bun kl udh diatas 1 thn, anakku pas begitu 1 thn langsung dikasih gula garam sm kaldu non msg

Garam. Mentega. M.kelapa/zaitun.. Boleh kasi bawang. Ketumbar.. Tp kl penyedap usahakan jgn bun

Betul bun garam gula ajaaaa... atau pake butter dan air kaldu. Btw beli bubur dmn bun apa bkin sendiri,

5y ago

Kadang buat kadang beli. Klau beli ky promina homemade gitu

dibawah 1thn no gulgar y bund, blh asal sckupnya sj.. lbh baik pke kaldu lbh gurih dan alami

saya aja klo ada masakan pake micin, masako, royco gitu, suka pait mulut. Apalagi bayi.