Bunda mitos / fakta kalok lagi hamil ga boleh buang makanan seperti sisa makanan gtu bun

Buang makanan

10 Tanggapan

kalo basi atau udh gk layak makan ya boleh di buang cuma kalo masih layak makan mending di kasih ke orang mubazir Allah gk suka perbuatan mubazir makanya kan rasullulah nganjurin makan sebelum lapar berhenti sebelum kenyang makan dengan porsi sedikit begindangg

2y ago

http://tablighonline-tablighonline.blogspot.com/2010/11/tidak-jijik-dengan-makanan-sisa-istri.html?m=1 bisa di baca ya mak

walaupun ngga hamil pun engga boleh kali Bun buang" makanan.ambil secukup nya ajj,ntar qlo laper makan lagi dikit.laper lagi makan lagi dikit lagi

Saya sih kalo ga abis biasanya diabisin mama atau suami, jadi jarang buang2. nasi pun ambilnya dikit banget, krn takut ga abis

sisa makanan, yang di cucian piring gak sih bund? kalau sy gak di buang di kasi ke ayam bund😁

Meskipun ngga hamil buang2 makanan yg masih layak dimakan juga gaboleh bund. Mubadzir hehe

fakta, yg hamil atau bukan kalo makan jangan disisain, ambil secukupnya biar gak mubazir

hamil g hamil emg baiknya ga buang2 makanan kan ya

buang aja bund makanannya , ke dlm perut 😌

iya ga boleh soalnya mubazir hehehe

kami klo gk basi ya gk dibuang