Bolehkah ibu hamil minum pil sangobion

Buah buahan yg aman dimakan bumil?

3 Tanggapan

bumil emang harus minum penambah darah bun, tapi aku kurang tau ya sangobion aman atau engga buat bumil, mending minta penambah darah nya ke bidan.. buah2an ada kok bun di daftar makanan di aplikasi ini yg boleh.. saran aku sih, makan jeruk manis, mangga manis, pisang yang mateng, melon, buah naga, apel, itu bagus bun

boleh bun, aq minum sangobion, soalnya klo minum ttd dr bidan dan puskesmas aq diare, udh aq konsultasikn ke dokter boleh diganti sangobion sbg tambah darah.

sangobion kan jugaa obat penambahan darah jdi menurut aku sich boleh ajaa. kalau mau buah makan aja buah naga