Buah buahan yg boleh dimakan sm ibu hamil itu apa aja sih?

Buah manggis, rambutan, melon gitu kira2 boleh dikonsumsi sm ibu hamil gak sih ya??

5 Tanggapan

Boleh bu ibu hamil boleh makan apa ajaa apalagi buah buahan semua buah juga ada vitamin nya. Banyak baca baca artikel aja bu di google atau aplikasi ini jga ada biar kalo mau makan gak waswas.

Sebenernya apa aja boleh bund asal ga berlebihan, jd di selang seling aja hari ini a hari besok b Kalo aku 10w lagi mual2nya jd bisa konsumsi yg seger2 kyk mangga, jeruk sm stroberi. Sehat2 ya

2y ago

wah sama bun, aku selama trimester 1 ini klo lg mual makan mangga muda atau kedondong,,

kalo kata dokter sih yg gak boleh cuma buah nangka, nanas, sama durian. gak bolehnya dalam artian gak boleh berlebihan. kalo mau makan 3 buah itu lebih baik dikit aja, jangan banyak2

asal perutny dan badannya kuat bun, aq klo makan yg asem2 perut suka rewel, kek manggis..makan melon semangka suka pusing...?

Kalau kalau dokter yg ga boleh nanas,nangka,durian bun