Bund mau tanya nih masih pada sering BAK gak si aku dari TM 1 BAK trus

Buah air kecil

5 Tanggapan

Asal enggak menimbulkan sakit atau ketidaknyamanan pada tubuh, saya rasa itu normal aja, Bun. Makin gede janinnya, makin sering BAK. Itu karena area kantung kemih ketekan. Kadang dikit-dikit, tapi sering. Yang perlu bumil perhatikan adalah jaga kebersihan, siapkan handuk/kain bersih untuk lap supaya tetap kering. Kalau udah risih, bisa ganti pakaian dalam.

makin bertambah TM makin srg BAK trus bun apalagi kan bumil disarankan hrus mnum air putih yg bnyak gmna gk BAK sring2 coba ,,blm lagi janin yg bertambah besar makin neken kantong kemih bisa2 g nahan ngompol deh 🤣

aku sampai bukaan lengkap pipis terus😁 hal yg NORMAL untuk semua ibu hamil

alhamdulillah bun kl sya bak nya keitung normal ,,sehat2 ya bund 🙏

Ya sering bun namanya orang hamil dari tm 1-3 pun sering banget bak