Buah zakar

Buah zakar anak saya belom turun satu, apa ada yang seperti ini? Umur anak saya baru 2 minggu

3 Balas

Anakku jg buah zakarnya belom turun 1 bun. Kata dokternya suruh tunggu sampai 6 bulan. Anak saya sudah mau 7 bulan dan belom turun jg. Akhirnya di USG dan konsul dgn dokter bedah. Diputuskan utk operasi bun, karena kalau tidak turun nanti bisa ada kemungkinan utk jadi kanker prostat. Operasinya kalau bisa dibawah 2th umur baby. Ini saya lagi mau urus segala berkas bpjsnya bun. Karena kalau pakai biaya pribadi,biaya yg dibutuhkan lumayan.

Bun anak saya jg sama buah zakar nya kecil... saya jg jd worry nih tp kata suami gpp nanti turun sendiri

Maksdnya gmana ya bund.