Apa buah kesukaan si kecil, Bun?

Voice your Opinion
Apel
Stroberi
Mangga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10881 merespon

483 Tanggapan

dulu pas baru mulai MPASI sampai usia 1+ tahun suka semua buah.. kalau sekarang paling suka jeruk sama pir

anak pertama. pisang, alvokat, jeruk, mangga, pepaya dan msih bnyak lagi bun. pencinta buah soalnya🤣

anakku cuma mau pepaya jika dalam bentuk buah. tapi doyan makan pisang goreng dan jus alpukat hehehe..

Dulu2nya pisang, sekarang bosen, lagi doyan jeruk.. tapi klo ada semngka dan melon ya milih 2 itu 😁

anak ku 2 tahun suka bgt sama pisang dan jeruk. tiap hari selalu stand by ada di rumah buahnya🤣

anak aku lebih suka mkn buah pir sama naga, pisang sama pepaya gak bisa mkn soalnya pup nya keras.

pisang jeruk semangka mangga melon dukuh baru itu sih yang aku kasih dan alhamdulillah doyan😄

alpukat pling doyan semua mau tpi pling juara mkn alpukat tanpa dikasih apa2 aja bisa habis bnyk

Debay usia 23 bln suka bgt makan jeruk minsay. Sekali duduk bisa makan 2 buah jeruk besar 😂

hmm... kakak nggak suka buah apapun kecuali klu di jus.. klu sayur, sayur apa aja suka bangett