Apa buah kesukaan si kecil, Bun?

Voice your Opinion
Apel
Stroberi
Mangga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10881 merespon

483 Tanggapan

awal mpasi uda dikenalin buah naga, jeruk, kiwi, alpukat, pepaya, pisang.. alhamdulillah suka

orange dn banana dn watermelon krna ke3 buah ini yg intens aku kenalin..yg lainnya engga :)

anggur atau semangka, oiya pepaya juga iya 😅 bisa cepet banget habis klo br di potongin

kelengkeng. kalau ga dibatasin mungkin sehari habis berkilo-kilo, doyannya kebangetan huhu

semangka, ini yg paling favorit bgt sama ank ku, selain itu ada salak, anggur, dan pisang.

jeruk, anggur, pir ijo yg paling dia suka, tp mostly semua buah suka asal gag asem aja

anak pertama, suka jeruk, stroberi, dan samgka. anak kedua, fav pisang dan semangka.

banana oh banana,,tiap hari tanpa banana,,emaknya ampe bosen tp anaknya ttep demen..

anak aku masih 6 bulan, jadi belum berani kasih buah²an. bantu kasih tips donk mom

anakku suka jeruk,tapi yang ada rasa asamnya jadi kalau manis aja tidak begitu suka