Persiapan lahiran

Bu yg Hpl nya awal Juni atau akhir Mei persiapan nya udah brpa % ni🤭

25 Tanggapan

saya hpl awal juni bun n persiapan 0% bun soalnya di daerah suami gk di ijinkan beli perlengkapan bayi seblum lahiran, jadi ikutin adat yg ada aja padahal udh tergoda banget n gatal banget pengen beli perlengkapan bayi🥲

1y ago

kok nurut" aja sih Bun, klo saya mh cuek aja sma mertua jg ipar toh yg mau lahiran saya bukan mereka. toh beli perlengkapan jg pake duit sendiri bukan mereka. kasian baby'a lahiran pake baju yg baru d beli blm d cuci, trs jg kalo ga d cicil itu ga bsa milih mana yg lbh murah yg aturan bsa lebih hemat, karna smua serba mendadak jd ambil" bayar tau'a abis banyak nanti di ceramahin lg. kalo tinggal bareng mertua itu prinsip diri sendiri sma suami hrs tegas, jgn mau d setir sma keluarga suami.

Alhamdulillah HPL pertengahan Juni, persiapan perlengkapan melahirkan sudah Hampir 95% Bismillah semoga Slalu di beri kelancaran hingga persalinan itu tiba Aamiin🤲🤲

aku baru 50% bun hihii bingung harus persiapin apa aja. soalnya banyak yang ga bakal kepake katanya😩 info dong bun apa aja yg penting buat bayi new born🥰🙏

1y ago

makasih banyak bun infonya🙏

baru beli setelan aj 3pcs plg tggal nmbhin popok aj satu losin sm celana satu losin. ws lah itu dlu gmpg beli lgi nnti klo udh psti lhir. krn gurita dan bedong msh ada

udah 75 % bun...tapi semuanya yg belikan ortu sama mertua...tiba tiba sudah dibelikan...jadi saya tinggal beli yg belum ada 😊

Alhamdulillaaah udah lengkap, buun. tinggal siapin pas hari H datang aja nih. bismillah mentalnya kuat. haha

Alhamdulillah udh lengkap semua bund, tinggal ikhtiar do'a dan persiapan menunggu launching dede

70% bun, udah begah banget mau jalan tapi bbj masih kurang nih bun, dulu anak pertama bbj 2,5

Hpl 3juni persiapan 0℅ bun.Soalnya disini gabole beli perlengkapan baby sebelum lahir bun

alhamdulillah hpl 1 juni persiapan udh 80% lagi nunggu gelombang cinta si dede bayik

1y ago

berarti sma Bun, tpi klo saya mh alhmdulilah kaki sma tangan gk bengkak