berat badan

Bu saya mau tanya mengenai berat badan. Anak saya tgl 17 skrg 8bulan bu tpi berat badannya hanya 6.3kg saya sedih banyak yg bilang kecil dll. Saya mau tanya gmna cara agar berat badan bayi saya cepat naik padahal kalo makan juga lumayan banyak ga susah dan aktif bgt ga bisa diem ?

1 Tanggapan

Anaknya asi ato sufor bun? Sehari makan berapa kali? Snack time nya berapa kali bun? Pake mpasi apa bun?

4y ago

Asi bun, 3x bun snack time 3x , suka bikin dan ada juga mpasi cerelak