mie instan

Bu mil, suka makan mie instan gaa chh?? Aku Hamil suka bgt gimna yaa... Gaa tiap harii shh seminggu 1 Kali gimna yaa!!

66 Tanggapan

Aku jga mkan mi instan klo mkan 1porsi pling sebulan skali aku tahan². Tpi suami racun sering bgt mkan mi instan kdg minta ke suami sesuap.

Gak papa bun seminggu sekali, jangan kayak aku dulu waktu hamil seminggu bisa 3-4 kali dan akhirnya saat tes urine positif 1 protein urine deh

4y ago

Pokoknya makanan yg banyak mengandung bahan² pengawet

Mngkin kalau sesekali gppa bun , tpi mie instan itu gk boleh dimkan ibu hamil karna ada pengawet,garam dan lemak berbahaya .setau saya si

Ya gpp, aku malah hampir tiap hari makan mie instan tm1. Yg penting ditambah sayuran, telur, jgn lupa jg vitamin nya diminum teratur

Saya juga makan bun. Karna sering badmood liat makanan lain. Tapi kalo masak dikasih sayur sama telor. Biar ada gizi yg masuk jg

Sebenernya boleh kalau seminggu 1, tapi kalau bisa mending mie2 olahan sendiri bun Saya nyium bau mie instan mual hehehe

Saya bun Hamil ini, pas trimester pertama cuma bisa masuk mie instan Tapi kata dokter gpp Yg penting ada makanan masuk

Gppa sihhh.. pokoknya gak berlebihan aja sihh.. tetap jaga asupan makan sihh.. yang pastinya bergizi sih bun😁

Boleh bun kalo seminggu sekali mah, aku aja uda 37 minggu masih suka makan mie. Asal jangan tiap hari aja

Kalo ak pas pengen ya makan bu...tapi porsi mi nya cuma setengah.. banyakin sayur sama tambahin telor..