mie instan

Bu mil, suka makan mie instan gaa chh?? Aku Hamil suka bgt gimna yaa... Gaa tiap harii shh seminggu 1 Kali gimna yaa!!

66 Tanggapan

Boleh aja bun asal jngan keseringan, saran juga dikasih tambhan sayur atau telur bun biar ad vit ny

Pake mie lemonilo saja Bun Rasanya 11 12 kayak Indomie Dan dia lebih alami juga bahannya

Aku tahan2 bun, kalopun pengin aku beli yg lemonilo, lbh sehat.. Jgn keseringen bun,,.

Yg penting gak keseringan dan berlebihan aja pun trus pakai telor dan sayuran jg🤗

Gpp bun Org hamil itu bukan orang sakit kok Yg penting jgn terlalu sering sih yah

Gapapa bun asal ga banyak2 ..kalau saya tiap sebulan sekali selama hamil ini hehe

gpp jngan tiap hari aja bun trus barengi sama makanan yg lain yg ada nutrisinya

Aku juga gitu bun, pengen nya mie terus . Tp ttp aku batasi seminggu sekali .

Gak apa2 kok aku juga pas hamil suka makan mie instan. Sebulan bisa 2-3x 😅

Saya selama hamil suka banget bun, tapi ini disuruh stop sama dokternya 😅