mie instan

Bu mil, suka makan mie instan gaa chh?? Aku Hamil suka bgt gimna yaa... Gaa tiap harii shh seminggu 1 Kali gimna yaa!!

66 Tanggapan

Sama bun aku juga semenjak hamil kalo liat mie instan selera aja bawaannya Waktu USG udah konsul sama dokter, katanya gpp klo memang lagi kepingin bener tp jgn terlalu sering, karena nanti pas lahir anaknya mau makan yg mengandung MSG aja, jd kalo sesekali ga masalah Terus masaknya harus bener2 mateng airnya, sama bumbu mienya jgn dimasukin semua cukup sebagian aja, gitu pesan dokternya :)

aku dulu mau apa aja dimakan bund, termasuk mie instan 😂... asal kalau bikin mie ditambah telur, sama sayur2 an... bumbu tabur nya dipake separo terus ditambah garam.. wkwk .. rasa khas mie instannya berkirang sih,, tapi demi dedek di perut ... waktu itu...

Saya malah seminggu bisa 2-3 kali abis waktu hamil maunya mie instant tp tiap bikin telor 2 udh gt banyak sayurnyAa. Stlh udH ngk mual muntah makan apa aja udh enak baru deh ngk makan mie lagi makan pun klw pas pngn bgtt

Jangan makan mie instan mulu bun nanti ketuban nya ijo bahaya . Saya baru kmrn jumat lahiran pas lahir ketuban ijo kata bidan nya makan mie instan mulu ya untung bayi nya gpp alhamdulillah

Iya ya, dlu aku gak terlalu suka mie apalagi berkuah... Tapi sekarang bawaanya pengen makan mie soto terus... Tapi alhamdulillah bisa di tahan, karena inget, buat debay

gapapa bun yg penting asupan lainnya jgn lupa. vit dr bidan dan buah jg penting. supaya bab bunda jg lancar dan gada masalah pencernaan. perbanyak airputih ya bun

Gpp sih bun aku juga suka mie instan tp makan klo lagi pngen aja . Jgn trllu byk makannya ya krna kata dokter itu mie instan bisa menyebabkan darah tinggi

Aku dulu waktu hamil jarang nasi, seringnya mie ditambah sayur kaya sosin, kubis, wortel trus telur. Cuman bb baby jd kurang gara² makan yg gt tŕus..

Gpp sih bun, saya juga kadang kalau pengen banget makan. Tapi jangan seminggu sekali bun, 2 minggu sekali lah atau sebulan sekali. Hehe Ditawar..🤭

Tante saya malah waktu hamil tiap hari bun, suka skli makan mie soto. Krn makanan lain ga masuk anaknya skrng malah udah gede gemuk sehat lucu hehe