Tentang posisi tidur

Bu mau tanya, saat usia kandungan segini boleh kah tidur miring kanan? Apa harus miring k kiri terus?

4 Tanggapan

Utamakan miring kiri, tp kalau pegal miring kanan jg boleh. Kadang kalo bener2 pegal aku setengah telentang, setengah punggung di kanan / kiri diganjal bantal, jadi posisinya setengah miring gitu kira2 15° lah kemiringannya

asal jangan tengkurap bund 😂 miring kanan atau kiri boleh kok 🫶 emang lebih disarankan miring kiri 🥰 sehat2 bunda dan debay 🙏

3mo ago

aamiin sehat-sehat juga untuk kita semua

Usia segini tuh tepatnya berapa minggu?? Ga ada yg bisa baca pikiran bu

3mo ago

aku awalnya mikir usia segini berapa yaa, terus liat diatasnya ternyata HPL juni 😂

saya lebih sering ke kanan, tapi katanya bagusan ke kiri 😌

3mo ago

iya bu saya juga kaya lebih enak miring k kanan