Mengatasi biang keringat pada bayi

Bu, mau tanya nih.. Obat apa yg bisa menghilangkan biang keringat bayi saya yaa?? Bayi saya usia 3 bulan, tp banyak bintik biang keringat di wajah'a.. Saya udh ke puskesmas dan di ksh salep kulit, cuma gak mempan.. Mohon saran'a Bun? Kali aja ada yg pengalaman sma sperti saya..#bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Anakku jg dlu bintik2 merah gt. Trs aku bawa ke dokter, Ibunya jgn makan telur dulu. Nti hilang sndiri kok bun..