Keputihan apa air ketuban

Bu maaf agak jorok tp aku worry bgt Bun ... Ini keputihan apa ketuban rembes ... Kehamilan ku 18 Minggu aku khawatir bgt

Keputihan apa air ketuban
13 Tanggapan

Sama bun aku juga ngalamin kyak gitu sampe cek ke dokter takut air ketuban, tpi emng keputihan hampir setiap hari keluar keputihan cairr gitu bun basah terus, pernh nyoba juga pake kertas lakmuss tapi bukan ketuban, saya gitu bun skrng lgi hamil 19wk

Keputihan bunda saya gitu sekrang lagi hamil 19 week, kemaren sempet kaget juga dikira ketuban pas priksa ternyata keputihan

sama bun saya usia kehamilan 17 week gabisa banyak gerak pasti basah mulu keluar keputihan kaya gitu.

itu keputihan bun, rajin rajin ganti celana dalamnya aja kalo udah kaya gitu mending lgsg ganti bun

sama bund aku juga kaya gtu , maaf kalo lancang bund keputihannya bau amis apa ngga bund ?

bunda maaf diluar tema 🙏 18weks uda ngerasain gerakan baby'nya blm bun?

2y ago

aku blm bun

aku juga gitu kak... cair bgt... tapi kayaknya keputihan kak

Kayaknya keputihan , aku juga gitu cair banget kepitihannya

itu keputihan deh kayaknya. jangan kecapean bundooo.

kayak ya itu keputihan soalnya kyk lendir