Air ketuban atau bukan ?

bun maaf sebelumnya kalau jorok mohon d jawab. ini air ketuban rembes atau keputihan aja ya soalnya uda 2hari ini kaya ada air nya gitu bun jadi khawatir #bantusharing

Air ketuban atau bukan ?
23 Tanggapan

kalo menjelang hpl keputihan banyak bun,klo ketuban jumlah lebih banyak bun dan cair klo seprti itu keputihan bun saya tiap duduk mengalami d cd seperti itu bun,kadang habis tdran juga gitu,

1y ago

iya bun aku 39 wek 2 day juga gitu bun ..

Sama bun saya keputihan tiap hari ntah brpa x 1 hari , cd juga 1 hari mau 6x ganti, karna klau sedikit aja keluar keputihan risih rasaNya

1y ago

Banyak bun , cek aja cd bumil

sma ki bun, aku jga gito smenjak hamil malah dri UK 4 bulan. sekarng udah 6 bulan jga malah sering bnget keputihan..

keputihan itu bun, beli kertas lakmus aja supaya kalo ada air yg keluar ketauan ketuban atau bukan

1y ago

tempel ke Mrs v nya Bun

itu keputihan bunda normal kok badan lagi mempersiapkan diri untuk lahiran nanti , kalo air ketuban maaf seperti pipis keluarnya tapi tidak bisa ditahan

Aku waktu rembes ketuban kmrn pas mau lahiran ya ada air aja gitu ngalir tanpa bisa ditahan dan agak banyak kaya buang air kecil

keputihan bun, hormon ibu hamil tp kt dr gapapa klo masih berwarna putih susu normal kok , yg pnting jngn berwrna dan berbau

sama bund saya juga seperti itu kadang malah keputihannya bnyak bund saat d lap tissue gpp bunda emang hormon org hamil seperti itu

itu air ketuban bun aku dulu juga gitu kta dokter banyak2 minum air putih kta nya supaya janin gk kekeringan

aku malam sblm melahirkan pecah ketuban, dan bunyi pecahan nya sampe kedengeran, kaya balon air meletus gitu😭