bayi jarang pup

bu iibu mau tanya.. bayi saya umur 25 hrii dan inii jarang pup.. terakhir pup harii seniin dan iitu bnyak.. wajar gak siich... soale kalau hbis mnum ASI mzti suka ngeden² kayag mau pup tapii susah giitu... yg pnya iinfo atau anak.nya pernh ngalamin.. bagii pengalamannya... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

7 Tanggapan

wajar mama. bayi asi bisa tidak pup 7hari - 14 hari. kalau kembung atau rewel rajin Pijat ILU Dan gowes kaki ya mama. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. agar mama bisa cek kondisi Dan memahami status normal sampai waspada pada bab bayi. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

kalo full asi wajar bund

upp

ul

p