Anak tidak mau nyusu langsung

Bu ibuuu, adakah dsini yang pernah ngalamin bayi nya tiba2 ga mau nyusu langsung di badan. Karena aku tinggal kerja, jadi ny dia pake dot, tapi pas umurnya 3 bulan dia kaya menolak d susuin lgsg dr badan?? patah hati rasa nyaa. Adakah dsini yg pernah ngalamin kaya gtu?

2 Tanggapan

Itu namanya bingung puting, udh keenakan pake dot... Klo mau bisa nenen lgsg lg harus relaktasi, tp sulit jika ibunya bekerja Klo mw tetep asi, asinya di perah aja, kasihnya ttp pake dot

Di coba terus aja bun, pasti nnt mau lg. Anakq jg t tinggal kerja bun, alhamdulillah dia masih mau nenen. Coba pas posisi dia lg haus bgt bun, pasti mau.