Ga mau nyusu pake dot

Ada yang sama ga ya anak nya ga mau nyusu pake dot wlwpn susu ny asi? Bingung banget kasian klo di tinggal kerja😣

6 Tanggapan

anakku juga gitu bund kmrn, tapi setelah aku tinggal kerja dia mau minum pake dot,yg ngasih harus org lain bund, dan aku harus ga di rumah, soalnya klo denger suaraku aja auto nggak mau dot, sama org lain pun agak susah kadang bund , sampe segala jenis dot aku beli juga kmrn, dicoba aja org lain yg ngasih bund dan bunda jangan ditempat yg sama, klo dotnya coba pigeon wide neck atau avent

Coba pake media pemberian ASIP selain dot bun, ada pipet, feeding bottle, cup feeder risiko bingung putingnya lebih kecil. Bisa dicoba dulu biar anaknya kenal, tp kalau pake media pemberian ASIP (mau dot atau dsb) kalau bisa yg ngasih orang lain jangan ibunya, biar bisa tetep DBF kalau ada ibunya.

9mo ago

gtuu ya Bun....nnti di coba mudah2n mau anak nya, soalny bingung banget kasian klo di tinggal lama ga nyusu😭

Bun, coba ganti nipple dot nya, anakku juga awal ga mau pake dot, terus pake pegeon yang wide neck soft touch Alhamdulillah mau, tapi kalau dot lain nolak di leeb. Kalau ga pake media lain

8mo ago

udh di coba beli merek dot itu bund tetep aja ga mau dia, udh pusing banget mikirnya, alhasil skrng pake sendok.🥺

Aku juga difase ini. Maunya pake dot kalo keadaan dia udah tidur. Bangun dikit aku masukin dot baru mau. Itupun kalo malam dan keadaan gelap. Kalo udah siang, sama sekali gamau pake dot.

8mo ago

ya ampun, bingung sendiri Jdi nya ya Bu semangatt

Halo bund, coba merk hegen deh, itu bagus walau emang mahal😭 Aku full eping, jd dia udh bingput bgt. Setelah pake hegen, dia mulai bisa dbf.

8mo ago

ga apa2 bund asal dia mau ,takutnya kasusny sama kek yg kmren2😭

sama Bun.. anakku jg gamau malah nangis.. udh coba beli dot baru ttp aja ga bisa.. pdhal bntar LG ngajar k sekolah

9mo ago

sampe bingung ya Bun mau kasih merk dpt gmna lagi😭