rambut rontok usia anak 6 bulan

bu ibuuu ada yg rambutnya rontok parah gak setelah baby masuk usia 6 bulanan??? takut botak buu 😭

5 Tanggapan

kalo saya umur 4 bulan bun rontok parah juga tapi ini anak saya udh 7,5 bulan alhamdulilah normal kembali bun ,saya tidak pakai apa" saya biarkan aja cuma 2 hari keramas saya bun jadi 1 minggu keramas 3x bun😁

Nnti berkurang sendiri ko bun rontoknya, saya juga sempet botak pas anak usia 4 bulanan. Skrang udh usia 6 bulan dan rambut mulai tumbuh lagi

aku dari3 bulan udah rontok parah kalo sisir bisa sekepal rambut, tapi sekarang bayiku udah 7 bulan dan rontok pun udahh mendingan

saya rontok parah dari usia bayi 3-4 bulan bun 🀣🀣 malah suami yg takut saya jadi botak

yg rontok rambut ibunya apa anaknya ?

5mo ago

ibunyaaa wkwkwk