Rambut Rontok

Saya baca disini banyak ibu-ibunya rambutnya pada rontok parah, saya juga jalan bayi 3 bulan tiba-tiba rambut rontok parah dan hampir botak, tapi kok bayinya ikut juga ya jalan 4 bulan ini rambutnya juga rontok parah, apa pengaruh dari ASI ibunya?

2 Tanggapan

saya dulu habis lahiran juga rontok bund , tapi gak sampai botak juga. kalo anak gak ada rontok bund , tapi anakku rambutnya tipis emang kayak suami

11mo ago

habis lahiran sih gak ada rontok bun, pas bayi mulai 3 bulan, baru mulai rontok rambut anak saya depannya aja masih tebal tapi rambut belakang mulai rontok

minum kalsium bun, ak sempet rontok parah trs minum kalsium skrng mendingan

10mo ago

cdr, licocalk bisa bun