Susu untuk tambah tinggi anak 3+

Bu ibuu tolong bagi pengalaman kalian dong. Saya masih ikhtiar buat tumbuh kembang anak saya yg kena stunting, udh dikasih susu dari posyandu tp anakku susah minum susunya. Kadang minum dikit doang, jarang bgt sampe abis. Ada gk susu yg bner2 keliatan hasilnya buat bantu perkembangan dia dari perihal tingginya? Klo bisa yg rasa coklat, dia maunya minum susu coklat yg kotakan itu. Makasih buu❤️#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

anak saya pakai pediasure go yg bentuknya kaya susu kotak langsung minum gitu bun, rasa coklat sama vanila.. agak mahal tapi alhamdulillah terkejar tumbuh kembangnya dengan catatan tetap diutamakan makan ya..

4mo ago

alhamdulillah ada mam, untuk bln ini BB naik 400 gram, tb jg anak saya kemarin digaris merah mam karena pas setahun baru 70 cm, kemarin pas ukur lg sdh diangka 71.5 walaupun masih terbilang pendek di kurva tapi karena dia lahir juga panjang badannya cuma 47 cm jadi dsa masih bilang bisa dikatakan normal. selain susu sebisa mungkin anaknya saya kasih protein hewani mam, saran dari dsa kemarin gapapa semisal karbohidrat agak kurang yg penting protein masuk sebisa mungkin 50 gram persesi makan, susu cuma penunjang, terus anak asi dbf gitu memang agak susah buat ngenalin ke susu lain, ini anak saya sehari cuma ngabisin 1 kotak itupun beberapa sesi minumnya