Susu untuk tambah tinggi anak 3+

Bu ibuu tolong bagi pengalaman kalian dong. Saya masih ikhtiar buat tumbuh kembang anak saya yg kena stunting, udh dikasih susu dari posyandu tp anakku susah minum susunya. Kadang minum dikit doang, jarang bgt sampe abis. Ada gk susu yg bner2 keliatan hasilnya buat bantu perkembangan dia dari perihal tingginya? Klo bisa yg rasa coklat, dia maunya minum susu coklat yg kotakan itu. Makasih buu❤️#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

kalo anakku umur 3+ minum chil school platinum bun, ada jg kok yg rasa coklat.. kalo mau kejar stunting bagusnya ya di susu formula jgn suus kotak bun, trs makannya dikasih double protein hewani jg bun

4mo ago

iya bun, kata dokter gapapa susu kotak yg penting dia mau susu. tp skrg saya mau usaha supaya dia mau susu formula juga

bunda.. coba lihat ignya dokter meta , disana ada penjelasannya lengkap bun. setau saya yg saya baca itu, kalau susu itu harus resep dokter karna ada dosisnya namanya PKMK. coba bun lihat ignya ya,

4mo ago

ini ya bun

anak bisa dikatakan stunting itu bagaimana y Bun? apa hanya karena tb dan BB nya kurang aja? atau ada hal lainnya?

4mo ago

ohgitu y, anakku juga takut stunting😥

Pediasure bagus kl buat tinggi. Coba zee juga itu bagus. Makan yg mengandung tinggi protein kl mmg susunya kurg

4mo ago

Denger denger enfagrow jg bagus

umur tingg bb anaknya berapa bund? anakku ini susah makan bund, 4 thun bb nya cuman stuck 12 lebih 😭

4mo ago

tb nya berapa Bun klo boleh tau?

anakku 3+ minum nya dancow bund.. cocok dari dia umur 1,5than