bu ibuu mau tanya dong gejala ISK itu apa ya .. galau nih karna pipis terus bener nggak sih ISK bisa

bu ibuu mau tanya dong gejala ISK itu apa ya .. galau nih karna pipis terus bener nggak sih ISK bisa membunuh janin tanpa flek /sakit di perut ..takut baby kenapa2 .. mohon jwb ya bunda2 .terimakasi

1 Tanggapan

Pipis terus tapi urin yg keluar sedikit atau tetes saja tp setelah itu 1 atau 5 menit setelahnya merasa perut merasa sakit karena merasa ingin pipis seperti kandung kemih penuh.. itu namanya anyang2an bund org jawa bilang .gejala awal isk .. klo terus2an gitu buat pipis biasanya terasa perih agak panas .. kalo parah urin bisa bercampur darah. Klo bunda punya gejala persis seperti itu (anyang2an)langsung periksa ke dokter mumpung belum parah ..

4y ago

terimakasi bunda .❤️