ISK

Bunda2 disini selama hamil ada yang kena ISK ndak? Terus di obatin apa cuma minum air putih yang banyak dan nggak ngempet pipis?

6 Tanggapan

aku pernah bun.. waktu pas hamil mau 4 bulan.. malah kaya anyang2an gt.. kepengen pipis tapi ga bisa. akhirnya ke dokter dan d pasang kateter.. (cuma buat ngeluarin doang) dan ternyata numpuk air seni nya.. saking ga bs keluar. trus d kasih obat. eh seminggu masiih belum sembuh.. akhirnya coba pindah dokter. dan bener kandung kemih nya penuh bgt.. akhirnya di pasang kateter lg sampe 3hr. (dpasang trus) ma di kasih obat.. alhmdulilah abis itu sembuh deh... banyakin minum sama jgn d tahan bun klo mau pipis..

5y ago

Kalo aku bisa ngluarin pipis bun cuma sakit banget sampe nangis kadang kalo pipis

Saya bun kena Di kasih obat am dokter pas kontrol di tanyakan ad keluhan ap Alhamdulilah udah g kena lg bun cmn mnum obat it brp butir

5y ago

Iy bun sma bgt kek yg sya rsa Sya kmren di beri obat wrn ny kaplet ny biru tp g tau ap nma ny Pkai bpjs gratis 😁😁

Klo isknya msh gak parah gpp dgn cara itu bun, klo isk nya parah bnyk bkterinya harus pake anti biotik bun

5y ago

Sama2 bunda, hehe

iyya bun cukup minum banyak dan jgn tahan pipis, aku jg gitu

5y ago

Tp kok kambuh2an terus ya bun,

Maaf bund.. Malah tanya.. ISK itu apa ya bund?

5y ago

Itu gara" keseringan atau gimana ya bund? 😁

Ini hasilnya bund