ISK saat hamil

Assalamualaikum bunda".. saya mau minta saran donk, saya sekarang hamil 26w, uk 10w pertama periksa ke puskesmas cek lab dibilang ada ISK. Sampe berapa kali kontrol dikasih antibiotik 2x tetep masih ISK. Terus lama nggak ke puskesmas karna takut covid lg menjadi. Tapi pas usg ke dokter 2x, saya bilang ada ISK dibilang gpp. Nggak usah minum obat. Tadi coba ke puskesmas lg, eh masih ada aja tuh ISK, dan dikasih antibiotik lg. Udah berusaha minum banyak, nggak nahan pipis jg. Bagusnya gimana ya bunda? Mohon sarannya ya☺️. Maaf kalo kepanjangan🙏

1 Tanggapan

coba minum air kelapa muda atau kelapa ijo bundsay setiap hari tapi jangan dijadiin penganti airputih,

3y ago

gak apa2 kok bundsay, asal tidak jadi pengganti air putih, minum secukupnya aja