Timbangan bayi

Bu ibuk... Kl Lg nimbang Baby nya pake timbangan apa ? Di gital apa Manual. ? Terus perbedaan nya apa ? Soalnya baby ku habis timbang akhir bulan desember 2020 di timbang di gital 7,5 Ehh tadi timbang lg pake timbangan manual 6.6 yang bener yang mana ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Tiap bulan nimbang di posyandu, pake yg analog. Di rumah punya timbangan Xiaomi yg digital. Hasilnya sama kok, paling beda berapa puluh gram aja. Kalo hasil timbangan berbeda jauh di waktu yg berdekatan kemungkinan salah satu timbangan nya error.

Setiap timbangan itu beda² bun, makanya lebih baik punya timbangan sendiri