nyicil pumping

Bu ibu yg cuti melahirkan udah mau abis, sharing pengalaman mengenai asip donk, mulai kapan nyicilnya?

2 Tanggapan

Kalo aaya bun dr 1 bulan pertama udah nyimpan asi bun... soalnya asinya bnyak sayang klo mubazir jd setelah pumping simpan dkulkas. Bayi nya nyusu langsung d PD saya. Asi disimpan buat kalo kerja ga sempat pulang nyusui atau trlamabat pulang.

5y ago

Jgn males" bun mkin sering dpompa makin bnyak asi nya

Sama Bun , saya juga udah mau abis cuti nya. Btw punyanya bunda kulkas satu pintu apa 2 pintu ya

5y ago

2 pintu bun tp msh ada makanan