Hpl awal maret banget

Bu ibu yang udah jalan 37 weeks ada ngga yang miss v nya smpe ngilu nyeri bgt, apalagi kalo pas lagi tidur pindah posisi gtu buat gerak sakit miss v nyaa, ditambah tangan pada nyeri dan sakit buat menggenggam

30 Tanggapan

akupun begitu.. mana kalo cebok pegang miss v udh lembek bgt, tiap hari mantau "cd" buat liat keputihan yg msh wajar apa udh tanda persalinan (aku hamil anak ke 2) tiap hari lagi berdoa terus jgn lahiran dulu, pgn lahiran pas dekat2 hpl nya aja aamiin

7mo ago

Yanti: iyaa bund aamiin, lancar yaa persalinannyaa

saya 31 Minggu Bun lagi ngerasain it smua ..malah skg seluruh tubuh PDA ngilu ...Miss v jg nyeri..TDR ga nyaman,tangan kebas kesemutan dan pegel smua LG saya rasain...salam sehat bunda ..

sm bun.. debay udh msk panggul rasanya dr selangkangan ke bawah sakit semua.. semoga kita semua di mudahkan dlm persalinan ya bun. sy hpl awal maret tp jaga2 di akhir feb kata bidan

7mo ago

Sama bun🥰 smoga smua ibu hamil sehat”

sama bunnn, mau pindah posisi sm bangun tidur ngilu banget, ditambah udah mulai mules, kadang suka bingung ini mules mau ke kamar mandi atau konpal 😅😅

sama nih hpl awal maret. alhamdulillah kepala udh di bawah. kadang slangkangan kadng ngilu jg. gmna ya cara ny biar cepet pembukaan???

saya 33w miss v juga udah nyeri bun, kalo tidur susah cari posisi yg nyaman. alhasil, saya kalo tidur setengah duduk

sama bund. kalo tiduran selangkangan Malah ngilu, apalagi kalo ubah posisi badan. kalo tangan kaki sih aku aman aman aja

sama banget Bun, aku dari 33minggu merasakan ngilu di bagian Miss v, sekarang 36minggu, malah udah gak enak kalo dibawa jalan

aku hpl awal maret juga,kok belum ngerasain miss v sakit ya bun,,apa janinku belum masuk panggul ya,,,bagi tips nya dong bun

aku SMA 33minggu Miss v nya sakit banget kalau ga keputihan mah wajar Bun kata dokterku soalnya otot" pada ketarik