Anu

Bu ibu yang pernah lahiran SC mohon djawap yah.. Berani HB sama suami pada bulan keberapaa.. Soalnya saya masih takut buat HB..

35 Tanggapan

Btw saya lg masa nifas juga, Dan baru 26hari,, tpi untung nya doi pelupa 🤣🤣 Dan td aku cerita ''kok masih keluar darah ya,perasaan dlu Anak pertama 2minggu darah nya udh kelar" trus doi nyambung "yaiyalah kan masih nifas, smpek 100hari kan?" sumpah ngakak🤣🤣🤣

4y ago

100 hari🤣

baby umur 2 bulan baru beerani hb lg bun. itu jg pelan2 banget sakitnya lbh sakit dr pd di perawanin bun. tp paksu pengertian walo nafsu tetep pelan2. mengutamakan sy banget. baru berasa enak setelah lbh dr 5x hb bun

jujur ya, hamil anak pertama saya 21 hari abis sc udah hb bun. karna nifas udah kelar, dan suami udah ngerengek mulu. tapi sekarang hamil kedua, saya bakal minta suami buat tahan hb minimal 40 hari bun.

3bulan kalo gasalah, tiati kalo ke rangsang, soalnya kadang payudara sakit banget kayak nyetrum gitu sampe bocor2😂 dulu pas awal gitu soalnya saya perih bawah trs perut trs PD juga😅

selesai nifas. selama saya abis lahir bener2 tidak bergerak sampai 30 hari. maksudny tidak ngpain2 hanya baring aja jdi pemulihan cepat.. awalnya pelan2 aja yg penting suami keluar ..

Dri pas lahiran aku bilng 5bulan Ywdh klau gk 3 bulan an Eh stlah nifas lewat dya suruh cpt2 kb Wah udh firasat Bner jga kan dya udah minta dluan

Tergantung bunda siapnya kapan. Sy nifas nggak sampe 40hr, udah hb. Jgn ditiru sih, baiknya setelah nifas aja

Haha nyimak bunn, akujuga suami udh ngasi kode mulu, tp blm berani pdhl udh lewat masa nifas 😁😁

Saya abis nifas banget 40 hari langsung HB, suami udah minta2, ya udah pasrah aja, sedikit takut memang

4y ago

Sakit ga bun? Wory soalnya

saya 4bln 11hari masih belum berani bund 😂 belum kb juga, bingung mau kb apaaa 😂