PREDIKSI HAMIL LAGI TAPI LUPA HPL BULAN OKT BRPA

Bu ibu sy kan habis melahirkan dan si kecil masih 4bln sy blm KB bun Pas bulan okt kmren sg masih haid dan seinget sy sy haid tgl 20an dan smpe skrng ga kunjung haid juga? Sy blm test pack sih bun tp ap sy hamil ya bun hahaha Terus bunda disini ada ga yg baru selesai brojol terus hamil lagi share dong bun Maklum aku dilarang hamil lagi sm mertua min 5thn katanya Mohon sharenya buni❤️

1 Tanggapan

Klo blm kb tp udah haid lalu hb sm suami , bs jd hamil . Tespek aja bun

4y ago

Dikonsultasikan dlu . Baru diliat reaksi nya . Dr pada sll worry juga tiap HB .